1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:55:50.52 0
また照り焼き!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12713858091.html
昨日は
厚揚げを使って料理しました!
ほら!
ばーん!
また照り焼きのレシピ見て作ったんです。
最近私めっちゃ照り焼き作ってますねキョロキョロ
今度は違うのつくる!
今度は焦がしすぎなかったです!
美味しかった!
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12713858091.html
昨日は
厚揚げを使って料理しました!
ほら!
ばーん!
また照り焼きのレシピ見て作ったんです。
最近私めっちゃ照り焼き作ってますねキョロキョロ
今度は違うのつくる!
今度は焦がしすぎなかったです!
美味しかった!
2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:57:45.63 0
豪快過ぎて何も言えねぇ…
3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:58:07.67 0
焦がしたフレンチトーストかと
そんな高尚な料理知らないかw
そんな高尚な料理知らないかw
4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:58:41.64 0
コップはもらったやつか
5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:59:11.62 0
牛乳?
カルピス?
薄くね?
カルピス?
薄くね?
6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 16:59:31.11 0
大学いもに擬態している厚揚げ
9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:01:44.84 0
照り焼きも3回目で完全習得したな
11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:01:59.43 0
おいしかったのなら良かった
14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:02:39.42 0
右端の焦げ方が豪快でいいね
15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:02:43.54 0
皿が焦げてるまさか…
泣くなおみず(´・ω・`)
泣くなおみず(´・ω・`)
16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:02:45.17 0
厚揚げ?
19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:05:05.65 0
>今度は焦がしすぎなかったです!
真っ黒に見えるんだが・・・
真っ黒に見えるんだが・・・
21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:08:08.99 0
焦げすぎでね?w
美味しかったのならいいが
美味しかったのならいいが
22: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:08:49.60 0
謎の照り焼きブームwwwwww
24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:08:59.83 0
厚揚げの照り焼きなんてあるんだな
材料先行で何を作るのか考えているのか
材料先行で何を作るのか考えているのか
25: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:09:36.35 0
細かく切り刻んだトーストやフレトに見えたわ
27: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:10:22.22 0
皿小さいのかな
28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:11:04.87 0
慌てて消火したみたいに見えるw
31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:12:03.91 0
焚き火って感じ
39: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:13:21.43 0
発がん性ありそう
44: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:14:26.46 0
焦げとるやないかーい
46: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:15:38.15 0
焦げてはいるが焦がし過ぎてはいない
47: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:16:26.32 0
火事でもあったのかと
52: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:18:06.52 0
どう見ても焦げてるが
54: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:18:11.09 0
厚揚げなのか
55: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:18:55.09 0
茶色好きだな
57: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:19:57.34 0
得体の知らない動物のモツ焼きに見える
63: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:20:57.33 0
ここまで来ると仕込み説も検証する必要があるな
66: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:21:48.26 0
今度は焦がしすぎなかったです!
🤔
🤔
72: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:23:41.87 0
普通に焦げてると思うんだけどボーダーがわからねえ
89: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:29:00.50 0
どんな表情でこれ撮ってるのか気になる
112: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:37:20.96 0
>>89
笑顔でキラッキラッしながら今日も上手にできました
ファンのみなさん喜んでくれるかなぁって顔をしてるよ
笑顔でキラッキラッしながら今日も上手にできました
ファンのみなさん喜んでくれるかなぁって顔をしてるよ
93: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:30:33.03 0
こんなの食えるかと鼻で笑う山岡士郎に対して
お前は浅いなとこの厚揚げの良さを
理論的に説明して勝ち誇る海原雄山という
美味しんぼ屈指の名場面
お前は浅いなとこの厚揚げの良さを
理論的に説明して勝ち誇る海原雄山という
美味しんぼ屈指の名場面
110: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/12/04(土) 17:36:48.23 0
八木メシなら生焼けの心配は無いなw
引用元:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638577786/