1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:26:48.14 0
no title


なんか思ったよりも量が多かったので
どんぶりに入れちゃいました!笑

ケチャップ入れる順番間違えちゃって
味が薄かったのでまたリベンジしたいです。


あと玉ねぎ切るとき
目が痛かったです。


でもこの中で玉ねぎが1番美味しかったので
玉ねぎ入れて良かったなと思いました!


ナポリタンまた作りますー!


今日は餃子を焼きます!


冷凍餃子です!
手抜き!笑笑


でも!!


前神戸に行った時に
味噌につけた餃子が美味しかったので

その味噌
レシピ調べて作ってみようかなー!笑
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12707137730.html

232: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 22:20:08.56 0
>>1
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

281: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 22:45:58.12 0
>>1
焼きそば

283: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 22:48:27.12 0
>>1
どんぶりは草

2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:27:35.72 0
キタ━(゚∀゚)━!

3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:27:42.98 0
包丁持ってた!!

5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:28:07.45 0
牛乳が無い!

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:28:35.24 0
今日も、さおりのマットです♪

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:29:17.45 0
どんぶりが普通サイズだとしたら具がかなり大きいよなこれ

13: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:29:45.04 0
どどどどどど、どんぶり!

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:29:45.20 0
ケチャップ入れる順番間違えると薄くなるの?

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:29:53.39 0
包丁使ってるやんw

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:30:31.81 0
皿に盛ったら結構普通に見えちゃったんだな

24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:31:02.65 0
これ下にご飯入ってないよね

27: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:31:31.02 0
男でもナポリタンを丼に入れるなんて発想でてこないだろ

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:32:05.50 0
具が入ってるだけでも成長

35: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:33:18.81 0
ソーセージの大きさの不揃い具合からすると包丁も上手く使えてないみたいだなw

37: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:33:34.65 0
前神戸に行った時に
味噌につけた餃子が美味しかったので
その味噌
レシピ調べて作ってみようかなー!笑

私も瑠乃ちゃんに感化されて
お菓子が作りたくなりました!


怖い怖い怖い

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:33:51.71 0
ケチャップを煮詰める工程を省くと薄くなる

39: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:34:01.91 0
なんでラーメンだけは頑なに具なしを貫くのか

48: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:36:18.66 0
包丁買ったの?カット野菜以外使ったの初めて?

49: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:36:39.61 0
スパゲティ前作
no title

238: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 22:22:52.31 0
>>49
袋入りのスパゲティソース絡めただけじゃあ?

52: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:37:01.62 0
ナポリタン丼ぶりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

56: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:37:32.98 0
ワイルドだろぉ~?

58: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:38:26.71 0
パスタではなくスパゲッティと呼びたい

60: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:38:37.14 0
これで味が薄いのか

61: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:38:47.07 0
俺たちの八木メシが帰ってきた!

64: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:39:05.69 0
久しぶりにリベンジ宣言来たな

65: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:39:06.83 0
いっつも赤い料理作ってんな

66: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:39:08.93 0
二郎系ナポリタンの店とか新しいし良いかも
「タマネギとピーマンマシマシ、タバスコカラメ」

67: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:39:09.29 0
学生街の喫茶店

71: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:39:30.54 0
このどんぶりの中にドラマがある
まさに八木ワールド

75: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:40:01.61 0
これまた衝撃的な作品が公開されましたね

77: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:40:20.66 0
牛乳が無いのが寂しい

80: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:41:36.29 0
包丁使ってたのかよフルーツ大福みたいに糸で切ってるのかと思ってたわ

87: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:42:43.09 0
さおりのランチョンマットがいまだに無傷なのが不思議に思う

99: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:44:24.79 0
食えれば何でもいいまさに男の料理

104: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:45:13.30 0
タマネギ生焼けでシャリシャリすると思う

106: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:45:45.26 0
タマネギ全然火通って無いように見えるなw
それにほんとにパスタの麺かこれ?

116: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:47:14.98 0
お菓子が作りたくなりました!

🥺無茶はするなよ八木ちゃん…

131: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:49:27.19 0
大盛の時はどんぶりに入れるのがいいんだな
勉強になった

138: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:51:03.09 0
味もそうだけど分量が想定より多くなるパターンは八木メシのお決まり

142: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:52:14.85 0
八木メシのこのアングルに安心感を覚えるようになってしまった

153: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:54:22.93 0
島倉にひけをとらないガサツさ

177: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2021/10/30(土) 21:58:43.74 0
ナポリタンどんぶりを発明したよ!

引用元https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635596808/